Media  

TURUT BERDUKACITA KAPOLSEK MAPPEDECENG MELAYAT WARGA BINAAN YANG MENINGGAL

Porosrengah.com, Luwu Utara – Sebagai wujud empati dan duka cita kepada salah satu warga dalam Desa binaannya yang meninggal karena sakit , Kapolsek Mappedeceng IPDA ARIS, SH bersama anggota melayat kerumah duka berlokasi di Desa Cendana Putih. 1 Kecamatan Mappedeceng Kab. Luwu Utara.

Terlihat, personil Polsek Mappedeceng turut mengusung keranda jenazah mengantarkan menuju ke tempat peristirahatan terakhir almarhum SUPARMAN di TPU Desa Cendana Putih. 1. Rabu (2/11/2022)

Saat ditanyakan, dirinya mengatakan kita turut ber-empati terhadap apa yang dirasakan oleh warga lingkungan khususnya keluarga duka, almarhum semasa hidupnya merupakan salah satu warga yang cukup aktif membantu dalam pemeliharaan Kamtibmas di desa. “ujarnya.

”Kami dari jajaran Kepolisian mewakili Kapolres Luwu Utara AKBP GALIH INDRAGIRI, S.IK menyampaikan rasa duka cita, ikut merasa kehilangan dan kami mendoakan semoga almarhum diampuni dari segala dosanya, mendapatkan tempat yang layak disisi Tuhan yang maha esa,” Tutur Kapolsek.

“Kepada keluarga yang di tinggalkan semoga diberi kesabaran dan tetap tabah karena bagaimanapun juga semua ini adalah sudah menjadi kehendak dari Allah SWT / tuhan yang maha kuasa. “tuturnya lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *