Media  

Penerimaan warga baru kodim 1415/selayar

Porostengah.com, Selayar – Komandan Kodim 1415/Selayar Letkol Inf Nanang Agung Wibowo  pimpin upacara  penyambutan warga baru, Pada hari  Rabu tanggal 04 Januari 2023 pukul 08.10 Wita bertempat di Lapangan santigi Makodim 1415/Selayar Jalan . Kelapa No. 10 Kelurahan Benteng Utara Kecamatan. Benteng Kabupaten Kepulauan Selayar berjalan tertib.

Adapun Nama warga baru kodim 1415/Selayar adalah

1. Serda Ali akbar

2. Serda RusliAndi

3. Serda Rustan

4. Serda Zulfikar

5. Serda Rasyid

Dalam kegiatan Upacara penerimaan warga baru tersebut, turut hadir, Letkol Inf Nanang Agung Wibowo ( Damdim 1415/Selayar ), Mayor Inf Rusli ( Danramil 01), Mayor lnf Basir ( Danramil 04 ),Kapten inf zainuddin ( Danramil 02 ), Kapten Husain ( PA Kodim ), Letda Rusli ( PJS Pasi ops ), serta Para anggota personil dan PNS Kodim 1415/Selayar.

 

Adapun Arahan dan sambutan Dandim 1415/Selayar Letkol Inf Nanang agung Wibowo, menjelaskan , Kepada personel baru yang masuk saya ucapkan selamat bergabung dan cepat memyusaikan dengan lingkungan Kodim 1415/Selayar. Selama sy baru dinas di Kodim baru kali ini di selenggarakan Tradisi masuk satuan. Ucapnya

Untuk menduduki jabatan babinsa tidak langsumg menduduki tapi akan orentasi di masing masing staf terlebih dahulu, serta Untuk berdinas di sini cepat menyesuaikan dengan senior di mana kodim dan masyarakat di sini welcom dan menjalin hubungan emosioal yg baik antara kodim dan masyarakat. Tambahnya.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *